Под Киевом убита Амина Окуева

Под Киевом убита Амина Окуева

Амина Окуева, пресс-секретарь батальона им. Джохара Дудаева, убита на железнодорожном переезде у поселка Глеваха. Ее муж Адам Осмаев получил ранения, но остался жив.

Об этом сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко у себя в Facebook.

«Только что остановилось сердце патриота Украины Амины Окуевой. Ее автомобиль был обстрелян из кустов на железнодорожном переезде у посёлка Глеваха Киевской Области. В результате полученных ранений Амина погибла», — сообщил Геращенко.

«Адам Осмаев получил ранения, но будет жить. Я только что говорил с ним по телефону. На месте работают следственно—оперативные группы полиции», — заключил Геращенко.

Напомним, 1 июня в Киеве мужчина с украинским паспортом на имя Александра Дакара ранил Адама Осмаева. Ответной стрельбой его жена Амина Окуева ранила нападавшего, который позже, 7 июня, был арестован. Адам Осмаев и Амина Окуева добровольцами воевали в АТО в рядах батальона «Киев-2».

Подробнее читайте в «2000» материал по теме: Чеченская стрельба в Киеве...

Источник

Юлии Романовой необходима ваша помощь На Московском проспекте сбит пешеход В Харькове футбольные болельщики устроили драку в трамвае Смертельный пожар в многоэтажке на проспекте Героев Сталинграда унес жизни двоих людей. Жильцы еще не отошли от шока СМИ: харьковский футболист Руслан Фомин, выступавший за "Мариуполь", продолжит подготовку к сезону в донецком "Шахтере"

Лента новостей