24.11.2017 16:39

Под дождь из живых коров попали автомобилисты города Ривердейл (Юта, США)

В США перевернулся грузовик, перевозящий живых коров, которые начали падать с моста на проезжающие под ним автомобили.
KSL сообщает, инцидент произошел в городе Ривердейл штата Юта, полуприцеп, перевозивший живой скот перевернулся на эстакаде, в результате чего 25 коров живым дождем обрушились на автомобили, проезжающие по нижней автостраде.
Некоторое количество животных в результате падения с многометровой высоты погибло, выжившие – разбрелись по окрестностям. Сообщается, что падая коровы повредили несколько автомобилей, водители которых, к счастью, отделались незначительными травмами, и серьезно никто не пострадал.
Полиция на некоторое время перекрыла автостраду, чтобы очистить дорожное полотно от мертвых коров и поврежденных автомобилей, в результате чего образовалась многокилометровая пробка. Водитель скотовоза не пострадал, ему предъявлено обвинение в превышении максимально допустимой скорости. Примечательно, что примерно год назад на этой же автостраде произошел почти аналогичный случай, тогда погибли 70 из 80 коров, выпавших из кузова, перевернувшегося на мосту грузовика.
Напомним, в Китае пять страусов устроили 50-километровый марафон по автостраде.

Источник

Российские артисты смогут выступать в Украине только после разрешения СБУ Харьковчане собираются бороться с бездомными котами "Киевским тортом" по ямам. В областном совете рассказали когда отремонтируют дорогу Харьков-Змиев-Гороховатка Свитолина совершила "удар дня" на турнире в австралийском Брисбене В Харькове в промзоне колесо от грузовика изуродовало легковушку

Лента новостей