07.07.2019 11:04

Под Днепром мужчина изнасиловал и убил 13-летнюю девочку

Под Днепром мужчина изнасиловал и убил 13-летнюю девочку

В Днепропетровской области полиция обнаружила тело 13-летней Инны Дубовик из села Миролюбовка Пятихатского района. Девочка пропала еще 23 июня – она вышла из дому и так и не вернулась.

Родители пропавшей обратились в полицию только спустя неделю после пропажи. Как они объяснили — искали Инну самостоятельно. Соседи рассказали, что семья неблагополучная и родители девочки злоупотребляли алкоголем, поэтому исчезновение Инны заметили не сразу, сообщает полиция Днепропетровской области.

Подозреваемый — 24-летний мужчина, который рассказал обстоятельства преступления и признался, где спрятал тело. Как девочка попала в его компанию — на данный момент устанавливает следствие.

За совершение умышленного убийства мужчине грозит уголовная ответственность по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Источник

Аккумуляторные батареи для всех марок Стрельба на Клочковской. Правоохранители обнародовали предварительные версии убийства Эдуарда Аксельрода На ХТЗ легковушка догнала троллейбус — один пострадавший Укроборонпром поднялся в мировом рейтинге продаж оружия Вулкан-24 играть онлайн — в обновленной версии

Лента новостей