19.09.2018 23:16

Подъемное оборудование от завода «Кранкомплект»

Подъемное оборудование от завода «Кранкомплект»

С перемещением грузов сопряжена деятельность многих предприятий. То, какое оборудование при этом используют, зависит от местных условий, массы груза, его габаритов и других факторов. Очень популярны, например, так называемые кран-балки. Они работают в заводских цехах, складских помещениях, автомастерских, на строительных площадках и прочих объектах. В конструктивном плане это самое простое, но в то же время эффективное решение.

Различают два типа кран-балок: опорные и подвесные. Их оснащают электрическим тельфером нужной грузоподъемности; обычно этот показатель варьируется от 1 до 10 тонн. Подъемное устройство (на 220 или 380 Вт) закреплено на главной балке, а та в свою очередь на подкрановых балках. В сравнении с мостовым краном механизм имеет некоторые преимущества. Поскольку кранбалка не оборудована кабиной, управлять ею можно вручную или с помощью радиопульта. Это не только упрощает процесс погрузки, но и делает его более экономичным: в штат предприятия не нужно включать должность крановщика. Кроме того, все пространство, находящееся в досягаемости кран-балки, всегда доступно. Нет необходимости освобождать подъездные пути, устраивать проходы и решать другие организационные вопросы.

Конечно, важно понимать ответственность выполняемых операций. Во избежание аварий применять следует только качественное подъемное оборудование. Хорошей репутацией, например, пользуется продукция завода «Кранкомплект». Его деятельность началась в 2009 году, и на сегодняшний день это один из лучших отечественных производителей в своем сегменте. Многие предприятия уверенно выбирают этого поставщика и, как оказывается, не напрасно. Вниманию заказчиков различные типы кранов, комплектующие, электрооборудование, грузозахватные приспособления, металлоконструкции и т.д. Опытные специалисты грамотно выполнят монтаж, ремонт кранов, разработают проект по реконструкции.

По индивидуальному заказу завод изготовит модель в любом техническом исполнении: взрывозащищенную, пожаробезопасную, для работы в условиях высокой или низкой температуры, повышенной влажности и т.д. Перечень кранов достаточно широк, это и мостовые, и консольные, и козловые, и полукозловые модификации. По требованию клиента они могут оборудоваться дополнительными системами: защитой от перегрузки, тормозами, весами.

Более детально узнать об этом можно на сайте https://krankomplekt.com/.

Источник

Суицид, неудачный руфинг или несчастный случай? В ночь на воскресенье разбился 17 летний парень. Крупный бизнес Харьковщины перечислил более полумиллиарда гривен ЕСВ В Украине проверяют всех, кто получил украинское гражданство за годы независимости За попытку дать взятку прокурору жительница Зачепиловки может попасть за решетку Знаменитый боксер Мигель Котто завершил карьеру неожиданным поражением

Лента новостей