06.06.2019 18:07

«Подобных прецедентов в Украине еще не было»: телеканал Порошенко могут арестовать

«Подобных прецедентов в Украине еще не было»: телеканал Порошенко могут арестовать

Государственное бюро расследований изучает законность покупки ТК «Прямой».

О том, что имущество телеканала «Прямой» вскоре может оказаться под арестом, сообщило с пометкой Эксклюзив издание «Вести, сославшись на собственные источники.

Из копий документов, оказавшихся в распоряжении «Вестей» следует, что процедура покупки «Прямого» могла быть незаконной, в связи с чем может быть наложен арест не только на имущество телеканала, но и его конечных собственников и топ-менеджмента.

копия документа ГБР, фото-Вести

По информации источника, ГБР расследует совершение уголовного преступления по статьям «Уклонение от уплаты налогов» и «Отмывание доходов».

«Подобных прецедентов в Украине еще не было. Могут оставить оборудование, помещение, но отобрать частоту. Офис останется у собственников, а управление частотой передадут другим лицам», — прокомментировал ситуацию руководитель национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко.

FacebookTwitterLivejournalTelegram

Источник

Харьковскую бизнесвумен, которая скрыла 3,5 миллиона налогов, освободят от наказания Харьковский боксер Александр Гвоздик потренировался перед боем Андрей Шевченко выбрал соперников по группе Лиги Чемпионов для донецкого "Шахтера" Министра культуры России рекомендовали лишить ученой степени Арбитр споткнулся об футболиста и показал ему за это желтую карточку

Лента новостей