06.06.2019 18:07

«Подобных прецедентов в Украине еще не было»: телеканал Порошенко могут арестовать

«Подобных прецедентов в Украине еще не было»: телеканал Порошенко могут арестовать

Государственное бюро расследований изучает законность покупки ТК «Прямой».

О том, что имущество телеканала «Прямой» вскоре может оказаться под арестом, сообщило с пометкой Эксклюзив издание «Вести, сославшись на собственные источники.

Из копий документов, оказавшихся в распоряжении «Вестей» следует, что процедура покупки «Прямого» могла быть незаконной, в связи с чем может быть наложен арест не только на имущество телеканала, но и его конечных собственников и топ-менеджмента.

копия документа ГБР, фото-Вести

По информации источника, ГБР расследует совершение уголовного преступления по статьям «Уклонение от уплаты налогов» и «Отмывание доходов».

«Подобных прецедентов в Украине еще не было. Могут оставить оборудование, помещение, но отобрать частоту. Офис останется у собственников, а управление частотой передадут другим лицам», — прокомментировал ситуацию руководитель национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко.

FacebookTwitterLivejournalTelegram

Источник

На Московском проспекте Volkswagen сбил пешехода Массовая драка началась после того, как Овечкин получил древком клюшки по лицу Умерла известная актриса Вера Глаголева, — СМИ Юдаев в суде заявил, что во время штурма ХОГА он громил АТН В компьютерную игру Batman добавили фото убитого российского посла Карлова

Лента новостей