06.06.2019 18:07

«Подобных прецедентов в Украине еще не было»: телеканал Порошенко могут арестовать

«Подобных прецедентов в Украине еще не было»: телеканал Порошенко могут арестовать

Государственное бюро расследований изучает законность покупки ТК «Прямой».

О том, что имущество телеканала «Прямой» вскоре может оказаться под арестом, сообщило с пометкой Эксклюзив издание «Вести, сославшись на собственные источники.

Из копий документов, оказавшихся в распоряжении «Вестей» следует, что процедура покупки «Прямого» могла быть незаконной, в связи с чем может быть наложен арест не только на имущество телеканала, но и его конечных собственников и топ-менеджмента.

копия документа ГБР, фото-Вести

По информации источника, ГБР расследует совершение уголовного преступления по статьям «Уклонение от уплаты налогов» и «Отмывание доходов».

«Подобных прецедентов в Украине еще не было. Могут оставить оборудование, помещение, но отобрать частоту. Офис останется у собственников, а управление частотой передадут другим лицам», — прокомментировал ситуацию руководитель национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко.

FacebookTwitterLivejournalTelegram

Источник

Дорога на восток — в Изюме президент открыл мост после реконструкции Украина поднялась в рейтинге конкурентоспособности Трамвай №6 частично возобновит путь следования Не выполнил норму — докладывай деньги. Кондуктор «Троллейбусного депо №3» говорит о нарушениях со стороны начальства По законам военного времени: как Харьков превратили в киноплощадку

Лента новостей