13.07.2018 15:28

Погуляли: Порошенко оказал Юнкеру специфическую поддержку

Погуляли: Порошенко оказал Юнкеру специфическую поддержку

Польский портал Polsatnews 13 июля выложил в Facebook видеоролик, запечатлевший не вполне адекватное поведение главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера во время саммита НАТО.

Кадры демонстрируют, что Юнкер плохо контролирует свои движения, и спутникам, в том числе президенту Украины Петру Порошенко, приходится помогать ему оставаться в вертикальном положении.

«Зигзагообразное движение Жан-Клода Юнкера на саммите НАТО. Глава европейской комиссии, деликатно выражаясь, выглядел не лучшим образом. В числе прочих его вынужден был поддерживать Петр Порошенко», — прокомментировал портал представленный видеоматериал.

Британский таблоид The Sun высказал предположение, что Юнкер злоупотребил алкоголем. Отмечается, что глава Еврокомиссии уже появлялся в подобном состоянии на саммите в Женеве.

Напомним, обстановка на саммите НАТО в Брюсселе достаточно напряженная. Американская газета Politico сообщила со ссылкой на источники, что Трамп угрожал партнерам по НАТО выходом США из альянса, если они в ближайшее время не увеличат свои оборонные бюджеты.

Новости по теме: Трамп: все страны НАТО обещали поднять расходы на оборону

Читайте последние новости политики и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Харьковское "Динамо" упустило победу в первом четвертьфинальном матче плей-офф чемпионата Украины Курсы валют: после выходных евро подорожает "За жену ответишь!" Боксер плеснул водой из стакана в лицо своему будущему сопернику На улице Мира пенсионерка упала в открытый люк Скорая помощь забрала травмированного Милевского с футбольного поля

Лента новостей