19.08.2019 16:35

Погранслужба Украины, пресекла незаконное пересечение государственной границы контрабандистами.

Погранслужба Украины, пресекла незаконное пересечение государственной границы контрабандистами.

В ночь на воскресенье, 18 августа, в Черновицкой области, неизвестные лица пытались незаконно пересечь государственную границу Украины с Румынией.

Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, пограничники зафиксировали внедорожник, движущийся на большой скорости в сторону государственной границы Украины с направления села Шепот Путильского района Черновицкой области. На законное требование остановить транспортное средство, водитель не отреагировал. Ослепив пограничников фарами, направил внедорожник на пограничный наряд, создав опасность для жизни военных.

Чтобы остановить, внедорожник сотрудники ГПСУ вынуждены были применить оружие. Военнослужащие Госпогранслужбы несколько раз выстрелили в воздух, после чего открыли огонь по колесам автомобиля. Через несколько метров внедорожник остановился, а его водитель сообщил о том, что в салоне есть раненый, который теряет сознание. Раненный мужчина, был немедленно доставлен в больницу.

О стрельбе на границе проинформированы Национальная полиция, военная прокуратура и другие правоохранительные органы.

Пограничники призывают граждан не препятствовать законным действиям охранников границы и не провоцировать их на применение спецсредств или оружия.

Председатель ГПСУ Сергей Дейнеко назначил служебное расследование и лично выбыл на участок Черновицкого пограничного отряда.

Источник

В Черновцах мужчина сбрасывал с крыши лед прямо на припаркованный автомобиль - видео Вынужденная санитарная рубка или возможность заработать на древесине? Жители поселка Высокий возмущены уничтожением лесов. Невероятная развязка. Победный гол на последней секунде овертайма Полезная информация о едином жилищном документе Покраска авто в современной малярной камере

Лента новостей