Пограничники не дали «перетащить» одессита через границу

Пограничники не дали «перетащить» одессита через границу


В Одесской области, на границе с Приднестровьем, украинским стражам удалось отстоять гражданина, которого пытались перетянуть на противоположную сторону правоохранители непризнанной республики. Об этом сообщает телеканал 112 Украина со ссылкой на пресс-службу Государственной пограничной службы.

Инцидент произошел возле пропускного пункта «Кучурган-авто». Внимание пограничников Белгород-Днестровского отряда привлекла непонятная возня неподалеку от госграницы. Группа реагирования задержала двух жителей Приднестровья, которые буквально тянули в сторону границы мужчину.

«В дальнейшем двое граждан сообщили, что они являются сотрудниками МВД непризнанной Приднепровской Молдавской Республики, один из них имел при себе соответствующее удостоверение», — отмечает ведомство.

Мужчина, которого они хотели переместить в обход КПП, оказался одесситом.

Пограничники сообщили иностранцам о правонарушении по ст. 146 Уголовного Кодекса Украины («Незаконное лишение свободы или похищение людей»). Детали происшествия устанавливаются.
Напомним, в сентябре в Румынии был задержан украинец, якобы переплывший Дунай.

Источник

Нашествие клопов в харьковской многоэтажке: коммунальщики открестились от проблемы, а жители не могут избавиться от паразитов Новая система штрафов не действует, а скорость — ограничена. Что на самом деле изменилось в ПДД с 1 января? На Московском проспекте бетономешалка врезалась в Chevrolet «Реал» дважды обыграл ПСЖ и вышел в четвертьфинал Лиги Чемпионов В судебном заседании по делу о смертельном дтп на Сумской назначили новую дату рассмотрения дела

Лента новостей