03.04.2018 2:56

Погода сжалилась над мастерами автослалома

Наконец-то погодные условия позволили открыть в Харькове новый сезон в автоспорте. Первые награды разыграли мастера автослалома.

Трижды погода не позволяла провести в Харькове первый этап национльной гоночной серии по скоростному автомобильному слалому. В конце концов трасса была подготовлена, и 30 участников из Харькова, Киева, Сум и Днепра в четырех классах боролись за победу. Одним из победителей стал чемпион Украины Максим Евдокимов из Киева.

Максим Евдокимов, победитель соревнований:

Мне на тренировках и первых заездах было тяжело выбрать правильную стратегию. Так, были и быстрые участки. Хорошая площадка. Интересно. Мне понравилось.

Кроме личного зачета разыгрывалось первенство еще и в командном. Здесь победителем стала харьковская команда "ХАДО-Моторспорт».

Алексей Беседин, организатор соревнований:

Все прошло великолепно. Без всяких заминок. Мы уложились ровно во время. Мы получили 12 победителей. Среди них трех девушек. И, вобщем-то, мы готовы к следующим этапам.

Еще три этапа национальной серии по скоростному автослалому пройдут в июле, июне и, августе. Причем один из этапов будет ночным.

Источник

Японский ученик харьковского фехтовального тренера выиграл этап кубка мира Ночное ДТП на Салтовке. Скорая помощь ударила Daewoo Nexia. Пострадало шесть человек Удар в нос во время дуэли взглядов двух женщин-бойцов Популярные игральные слот аппараты доступны россиянам на игровом портале igrovoi-klub-vulkan Глава Укроборонпрома отказался уходить в отставку

Лента новостей