08.11.2018 20:42

Погода на выходные: до конца недели будут и морозы, и туманы

Погода на выходные: до конца недели будут и морозы, и туманы

Антициклон в Украине обеспечил красивый ноябрь. Похолодание наступает медленно, с утренними туманами, плюсовой дневной температурой. Но ночью уже приходят первые заморозки.
«Температура воздуха неумолимо снижается. Ночью ожидается от 4 тепла до 4 мороза, днем ​​+7 + 12 градусов, на западе и юге + 10 + 14 градусов», — рассказала о погоде на завтра народный синоптик Наталья Диденко на своей странице в Фейсбуке.
По ее словам, синоптическая ситуация в Украине существенно не изменится до конца недели. Но в воскресенье усилится ветер.
«Сочетание холода, ветра и туманной влажности даст ощущения значительно более низкой температуры воздуха. Поэтому в воскресенье одевайтесь особенно тепло», 1 советует она.

Погода на завтра: осадков не предвидится

УНИАН обещает завтра, в пятницу, прохладную погоду без осадков во всех регионах страны.

Ночная температура опустится до — 3°, днем поднимется до +10°. На юге — солнечно и тепло, до +14°. В западных областях — чуть прохладнее (+12°), но также без осадков. На севере ожидается переменная облачность, до +10°, а в центральных регионах ночью ртутный столбик опустится до — 2°, днем будет до 11° тепла.

Погода в Киеве: солнечный день с переменным ветром

Последний день рабочей недели будет солнечным, но ветреным (ветер ожидается до 2,3 м/сек.). Воздух днем прогреется до +10°, вечером — чуть прохладнее, +4°. Ночью могут быть заморозки (0-2 мороза), в области до —2 —4 градусов.
Напомним, пришел конец безморозного периода: климатологи подсчитали, что в этом году он быд длиннее, чем обычно.

Источник

Трамп отреагировал на отключение своего аккаунта сотрудником Twitter Вооруженный грабитель провалил преступление Медицинский центр на Металлургов 26 Не поделили приход: Священник УПЦ МП напал на своего коллегу из Киевского патриархата, выбив ему зуб В мэрии рассказали зачем соберутся на внеочередную сессию

Лента новостей