Поворот: в США рассказали о связях компании Манафорта с Порошенко

Поворот: в США рассказали о связях компании Манафорта с Порошенко

На судебном заседании по делу Пола Манафорта прозвучала информация о работе его компании с Президентом Украины Петром Порошенко. Об этом рассказал бывший партнер подследственного Рик Гейтс, передает во вторник телеканал NBC.

«Гейтс cказал, что последний раз они с Манафортом работали в Украине над кампанией "Оппозиционного блока" перед парламентскими выборами в октябре (2014 г. — «2000»). Компания также ассистировала Петру Порошенко, и эти услуги не были полностью оплачены», — пишет корреспондент издания из зала заседания.
Ранее «2000» сообщали, что Манафорт официально заработал в Украине 14 млн долл. По документам обвинения он заработал в Украине более $60 млн, оказывая политтехнологические услуги, однако отчитался только за $14 млн доходов с 2010-го по 2014 г.

Разбивка обнародованного дохода по годам следующая: $504 тыс. в 2010 г., $3,1 млн — в 2011-м, $5,4 млн — в 2012-м, $1,9 млн — в 2013-м и около $3 млн млн — в 2014-м.

Другие новости по теме: В деле Манафорта назначены присяжные

Защитник Манафорта: скрывать доходы требовали его украинские партнеры

Читайте последние новости о громких судебных процессах и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Экипаж судна «Норд» ночью пытались вывезти в Россию – пограничники В Госдуме России открыли супермаркет Под Харьковом обнаружили куклу с наркотиками На Салтовке столкнулись Volkswagen и Renault — есть пострадавшие В Харькове завкафедры погорел на взятке

Лента новостей