01.04.2018 14:06

Поветкин, побывав в нокдауне, сумел отправить Прайса в нокаут

Российский боксер супертяжелого веса Александр Поветкин в зрелищном бою одержал победу нокаутом над британцем Дэвидом Прайсом. На кону этого боя стоялм второстепенные титулы WBO International и WBA Inter-Continental.

В третьем раунде сначала Поветки послал Прайса в весьям тяжелый нокдаун, а затем - в концовке раунда, Прайс отплатил тем же - в нокдауне оказался Поветкин, не упавший лишь благодаря канатам ринга.

Развязка же пришлась в пятом раунде. Прайс пропустил два сокрушительных удара, после которых оказался в глубоком нокауте.

У Поветкина это 34-я победа в 35-ти проведенных боях, при этом 24-я - нокаутом. Единственно поражение в профессиональной карьере Поветкин потерпел 5 лет назад от Владимира Кличко.

Источник

Тройное ДТП с участием инкассаторов на проспекте Науки Холодно на улице и дома. Как согреваются жители Салтовки? В Харьковской филармонии пройдет музыкальный фестиваль В окно повеяло вовсе не весной. Проблемы с канализацией в некоторых домах Харькова Жесткий розыгрыш. Футболист прикинулся восковой фигурой и пугал посетителей музея

Лента новостей