16.12.2017 18:55

Поветкин победил, но не убедил

В Екатеринбурге (Россия) состоялся боксерский вечер, главнм поединком которого стал бой в супертяжелой весовой категории между россиянином Александром Поветкиным, дважды попадавшимся на употреблении допинга и Кристианом Хаммером из Румынии.

После этого боя к произвищу "Русский витязь", под которым позиционирует себя Поветкин, впору добавить еще и эпитет "вялый".

Поветкин выглядел крайне неубедительно в противостоянии с пассивным Хаммером. По итогам 12-ти раундов судьи отдали Поветкину единогласную победу по очкам: 120-107, 120-108 и 119-108.

38-летний Поветкин отстоял пояс интернационального чемпиона по версии WBО стал обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBA, которым владеет британец Энтони Джошуа.

Поветкин заявил, что готов и хочет драться с Джошуа в Великобритании летом 2018 года.

Источник

» Мы — г…но». Скандальная пресс-конференция, на которой главный тренер «Гелиоса» сказал, что его «просто сплавили» игроки команды Польша выступила против пересмотра ассоциации Украины с ЕС Федерер в килте, Маррей — в парике. Выставочный матч двух звезд мирового тенниса В России юные хоккеисты устроили массовую драку В начале недели в Украине пройдет мокрый снег с дождем

Лента новостей