Побывать в шкуре участника шоу "Орел и решка" теперь может каждый

Побывать в шкуре участника шоу

Давно хотели почувствовать себя участником тревел-шоу «Орел и решка», но не знали, как это сделать? Тогда у меня для вас хорошие новости: благодаря кооперации продакшена Teen Spirit Studio и турагенства ONE LIFE, эта опция теперь доступна любому желающему, готовому выложить за 10-дневный отпуск... почти 4 тысячи евро. Сделать это можно в рамках специального предложения от объединенной команды путешественников, а почитать его условия можно здесь.

Я же, чтобы разобраться, зачем телепродакшену, создающему один из самый популярных украинских форматов, заступать на ниву туризма, поговорила о проекте с продюсером Мариной Гранкиной. «Идея заняться чем-то подобным у меня созрела давно, но времени на воплощение не хватало. Когда же мы закрыли «Шопинг», я смогла выдохнуть, тщательнее продумать все нюансы и выбрать партнеров», - говорит она.

Почему выбор пал на ONE LIFE, Марина объясняет очень просто: «Нам в Teen Spirit Studio нравится то, чем занимаются эти ребята. А при более близком знакомстве мы поняли, что на многие вещи смотрим одинаково. В общем-то, нам сразу стало понятно, что искать других партнеров нет смысла, поскольку лучше мы вряд ли найдем».

Кстати, Марина заодно развеяла мои подозрения по поводу того, что грядущий тур стал тем самым делом, ради которого почти год назад закрылся «Шопинг»: «Этот проект мы закрыли просто потому, что уже объездили все, что можно было. Это ведь не обычные выпуски «Орла и решки», где в каждый визит можно найти что-то новенькое: сувениров в странах больше не становится, новые магазины открываются не так часто», - объясняет Гранкина.

Что касается команды будущего путешествия, то на сегодняшний день единственным точно подтвержденным участником «Шопинга» в нем будет Егор Калейников, исполняющий роль гида. Планируется, что вместе с ним в путь отправятся 20 человек, которых на месте разобьют на две команды. Там же все члены группы должны будут бросить монетку и разъезжаться по одному из маршрутов - либо «бедному», либо «богатому». Впрочем, как заверяет Гранкина, каждый их подопечный сможет познать обе стороны монеты - все продумано так, чтобы никто не вернулся домой обиженным.

Кроме самого путешествия, участников ждет еще один приятный сюрприз: все происходящее в пути будет фиксироваться на камеру, а после поездки команда Teen Spirit Studio смонтирует об этом фильм. «По качеству он не будет уступать выпускам «Орла и решки», только героев будет не двое, а сразу двадцать», - делится планами Марина. По телевизору картину, конечно, крутить не будут, но каждый желающий сможет посмотреть его на YouTube-канале продакшена. А тизер можно увидеть прямо сейчас:

Кстати, по словам Гранкиной, ее команда таким образом надеется решить вечную проблему кастинга ведущих в проект: «Когда мы устраиваем обычные кастинги, то можем посмотреть на людей только с одной стороны, в студии. А здесь мы получим возможность понаблюдать за ними, так сказать, в действии - во время путешествий и приключений».

На сегодняшний день в результате партнерства Teen Spirit Studio и ONE LIFE родился только один тур (в Таиланд и Лаос), однако обе стороны рассчитывают повторить этот опыт в других странах. А поскольку участие в предприятии равноценное, то и прибыль от него, по словам Гранкиной, организаторы будут делить пополам.

О результатах, правда, пока говорить рано - тур запланирован на начало ноября. С другой стороны, это отличный пример того, как продакшен может выйти за рамки телевизора и быть ближе к народу. Точнее, той его части, у которой найдется почти 4 тыс. евро.

Источник

ДТП в Пятихатках - погиб пешеход Глава МВД Великобритании подала в отставку из-за скандала с мигрантами Рой Джонс взвесился перед своим последним боем в карере Дронова оставили под стражей до 10 февраля Twitter сообщит почти 700 тыс. пользователям, что они подверглись российской пропаганде

Лента новостей