26.02.2018 12:04

Победитель украинского «Х-фактора» представит Армению на «Евровидении»

Победитель украинского «Х-фактора» представит Армению на «Евровидении»

В минувшие выходные своего представителя на конкурсе «Евровидение-2018» выбирала не только Украина: на Общественном телевидении Армении завершился проект «Депи Евратесил» («К Евровидению»), в котором с песней Qami («Ветер») победил Севак Ханагян, которого мы с вами знаем как победителя 7-го сезона украинского «Х-фактора». Он, как вы уже догадались, и представит Армению на «Евровидении».

В нацотборе Армении участвовали 20 конкурсантов, в финал вышли 10 из них, а победителя выбрали по итогам голосования телезрителей и профессионального международного жюри из девяти стран.

Встретятся ли подопечные СТБ на сцене «Евровидения», мы узнаем лишь после второго полуфинала конкурса: Армения выступает в первом полуфинале, а Украина, которую в этом году представит победитель «Х-фактора-6» Melovin, — во втором.

Источник

Глава МВД Великобритании подала в отставку из-за скандала с мигрантами Перерасчет пенсий в связи с реформой. Стоит ли ожидать задержек выплат и где получать информацию пенсионерам В ХПИ создадут инновационный кампус В Харькове сожгли две иномарки Украинский фондовый рынок в 2017 году показал самый большой рост в мире

Лента новостей