26.02.2018 12:04

Победитель украинского "Х-фактора" представит Армению на "Евровидении"

Победитель украинского

В минувшие выходные своего представителя на конкурсе «Евровидение-2018» выбирала не только Украина: на Общественном телевидении Армении завершился проект «Депи Евратесил» («К Евровидению»), в котором с песней Qami («Ветер») победил Севак Ханагян, которого мы с вами знаем как победителя 7-го сезона украинского «Х-фактора». Он, как вы уже догадались, и представит Армению на «Евровидении».

В нацотборе Армении участвовали 20 конкурсантов, в финал вышли 10 из них, а победителя выбрали по итогам голосования телезрителей и профессионального международного жюри из девяти стран.

Встретятся ли подопечные СТБ на сцене «Евровидения», мы узнаем лишь после второго полуфинала конкурса: Армения выступает в первом полуфинале, а Украина, которую в этом году представит победитель «Х-фактора-6» Melovin, - во втором.

Источник

Олимпийский чемпион в двоеборье оказался таким же, что и четыре года назад На Салтовке нашли трехлетнего ребенка Саакашвили отправили под ночной домашний арест В Новой Зеландии зафиксировали рекордную волну Мадрид угрожает взять под контроль Каталонию

Лента новостей