29.12.2017 16:16

Победительница проекта «Пацанки. Новая жизнь» уже получила ключи от своей квартиры

Победительница проекта «Пацанки. Новая жизнь» уже получила ключи от своей квартиры

Заполучить квартиру в столице – легко, достаточно лишь быть хорошей девочкой. Эту теорию подтверждает Ирина Слюнько, занявшая первое место в проекте «Пацанки. Новая жизнь». За победу в сериалити девушка получила квартиру в Киеве.

Ее конкуренткам, наверное, очень обидно, ведь любовь зрителей они завоевывали гораздо дольше – Ира же пришла на половине сезона на место выбывшей за нарушения Люды Понзель.

– Чуткое зрительское сердце не обманешь, – аргументирует выбор зрителей Алексей Гончаренко. – Ира больше всех хотела победы. Она меньше всех, так сказать, испорчена – у нее ясные мысли и желания. Поэтому, считаю, победа вполне заслуженная.

Заехать в новое жилье Ира сможет уже в феврале. Жить планирует с сыном и любимым мужчиной.

Счастливица уже может начинать подбирать для своей новой квартиры мебель (а девушка, на минуточку, планирует там установить даже джакузи), а Алексей Гончаренко и Ко – отправляться на поиски новых героинь.

Источник

В Харьковской области сгорела дача Проблемы Крымского моста: из-за ошибки с выбором грунта потратят на 2,9 миллиарда рублей больше Дополнительные деньги для больных сахарным диабетом. Как получить на них лекарства и на кого пошли предыдущие субвенции Святой Николай — особым детям. В Харькове прошел благотворительный аукцион в помощь тяжелобольным малышам Болельщики попали бутылкой в голову вратарю

Лента новостей