26.03.2018 1:07

Победившему бойцу засчитано поражение за оскорбление нокаутированного соперника

Боец MMA весьма специфичиски отпраздновал победу над соперником, которого, ударив коленом в подбородок, он отправил в нокаут,

Дрю Чэтмен, радуясь, оттолкнулся ногами от спины нокаутированного Ирвинса Айалы и сделал сальто.

В результате, вместо победы нокаутом Чэтмену засчитано технического поражение и плюс к этому — дисквалификация.

Источник

В Киеве мужчина ограбил сам себя и сел в тюрьму Смертельное ДТП на Сумской: правоохранители настаивают на аресте водителя Volkswagen Touareg Экс-чемпион России по гольфу обезглавил свою мать Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube С 25 ноября из Харькова будет летать самолет в Вену

Лента новостей