31.01.2018 4:34

«Победа» в лотерею с пистолетом и последующим арестом

Для того, чтобы победить в лотерею, совсем не обязательно нужно счастье. Иногда — грубая сила.

Во всяком случае, так решил харьковчанин, который провел ночь в таком лотрейном интернет-заведении на улице Одесской. Утром от сотрудницы этого учреждения в дежурную часть Основянского отдела полиции поступило сообщение о разбойном нападении. По словам женщины, неизвестный всю ночь находился в этом помещении, делал ставки, употреблял спиртные напитки после чего ограбил лотерею на сумму четыре тысячи двести гривен, угрожая предметом, похожим на пистолет.

Игорь Колинько, начальник Основянского отдела полиции:

На місце подіі невідкладно було направлено слідчо-оперативну группу, керівництво відділу поліціі та особовий склад відділу кримінальної поліціі. По прибуттю на місці події данна інформація підтвердилась. В ході проведення оперативно-розшукових заходів відділом кримінальної поліціі протягом доби був затриманний молодий чоловік, який обгрунтованно підозрюється у скоєнні данного злочину.

По словам Игоря Колинько, это был безработный, ранее судимый 23-летний харьковчанин. Открыто уголовное производство по статье "разбой". Санкция статьи предусматривает от 7 до 12 лет лишения свободы. Злоумышленник содержится в изоляторе временного содержания.

Источник

Шайбой в нос «Крайняя необходимость» и «Мимино». В Кивевском райсуде прошли дебаты по делу антимайдановца Сергея Юдаева Более 260 млн детей лишены возможности посещать школу из-за войн Вербовали женщин для съемок в «клубничке». В Харькове разоблачили международный канал торговли людьми Бесперебойное питание от солнечных батарей

Лента новостей