Плюсы уже нашли замену Репику, а Репик - новую работу

Плюсы уже нашли замену Репику, а Репик - новую работу

Знаете поговорку о том, что свято место пусто не бывает? Так вот, утром я сообщила вам о том, что Алексей Репик покинул пост арт-директора Плюсов, а теперь спешу рассказать, что эта должность в группе больше не вакантна.

Как сообщили мне в пресс-службе «1+1 медиа», руководителем отдела дизайна теперь числится Николай Алтухов. Он работает на Плюсах с 2004 года и в разное время возглавлял группу дизайна в подразделении, а также был заместителем руководителя отдела дизайна «1+1». «За это время Николай проявил себя как креативный, последовательный и целеустремленный управленец», - добавили в пресс-службе.

Кроме того, до меня дошли кое-какие слухи и о судьбе Репика. Поговаривают, еще вчера его представили команде одного из вещателей группы SLM, где он занял пост арт-директора. Правда, где именно теперь трудится Алексей - на СТБ или на «Новом канале» - пока неизвестно, но уже можно констатировать, что интуиция меня не подвела.

Источник

В чем преимущества НетГейм? На Льва Ландау столкнулись троллейбус и легковушка Донецкий "Шахтер" сенсационно проиграл в Харькове "Александрии", но остался лидером Премьер-Лиги Помощь профессионального психолога На Москалевке столкнулись МАЗ, Рено и маршрутный автобус

Лента новостей