26.09.2017 19:54

Плюсы рассказали, что ждет победительницу проекта "Модель XL"

Плюсы рассказали, что ждет победительницу проекта

Не знаю, как вы, а я очень жду премьеры нового проекта Плюсов «Модель XL». И хотя состоится она только в следующем месяце, вещатель потихоньку делится подробностями того, как планирует бороться со стереотипами в женской внешности.

С десятью участницами мы познакомимся позже, зато уже сейчас известно, что ждет лучшую из них: победительница шоу попадет на обложку глянцевого издания Cosmopolitan, а также станет лицом коллекции Андре Тана.

«В этом проекте я хочу найти лицо для своего нового бренда для девушек с пышными формами «А.Tan +». Победительница станет его амбассадором и получит масштабную рекламную кампанию. Она будет на бигбордах по всей Украине», - отметил дизайнер, который по совместительству является одним из членов жюри реалити.

«Эпоха каких-либо стандартов давно прошла. Главное, что теперь имеет значение - это харизма, желание и характер, а еще дело, которое ты делаешь, а не параметры твоего тела. Проект «Модель XL» полностью отражает эти тренды. Мы с удовольствием покажем и расскажем на страницах нашего журнала о победительнице. На обложке украинского Cosmopolitan уже были пышнотелые красотки – и Эшли Грэм, и Ребел Уилсон. Но это зарубежные звезды, а украинская модель плюс-сайз впервые станет героиней номера», - говорит главный редактор Cosmopolitan Александра Буринская.

В общем, борьба предстоит нешуточная, ведь призы определенно того стоят. Теперь у нас с вами одна задача - дождаться.

Источник

29 и 30 января движение трамваев по проспекту Победы будет запрещено Вспышка кори в Украине. Как защититься от опасной инфекции и есть ли в Харьковской области противовирусная вакцина? Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса С 10 мая в Харьковской области временно ограничат движение грузовиков В Конституционном суде Украины избрали нового главу

Лента новостей