01.07.2019 20:23

Плюсы работают над адаптацией еще одного крупного международного формата

Плюсы работают над адаптацией еще одного крупного международного формата

Запустив успешные адаптации форматов «Голос» и «Танцы со звездами», Плюсы намерены расширять работу с крупными западными франшизами. На очереди - формат Your Face Sounds Familiar. Да-да, вы не ослышались: речь идет о шоу перевоплощений, адаптация которого уже выходила на двух украинских телеканалах, и за которую теперь, как оказалось, ухватился канал «1+1».

Как рассказал (пока еще) гендиректор «1+1 медиа» Александр Ткаченко изданию C21 media, адаптация Your Face Sounds Familiar уже готовится, а на экраны проект выйдет в 2020 году (вероятно, весной). Как пояснил Ткаченко, Плюсы делают ставку на «комбинацию собственных идей и лучших форматов, которые мы можем приобрести» - собственно, как и в случае с «Голосом», и с «Танцами».

Подробностей сделки с голландским форматчиком Endemol глава «1+1» не озвучил, поэтому я могу разве что напомнить вам, какой тернистый пусть прошел Your Face Sounds Familiar на украинском рынке. В 2012 году права на адаптацию формата в Украине приобрел «Новый канал»: программа вышла под названием «Шоумаsтгоуон», ее производством занимался сам вещатель, руководила проектом Маша Ефросинина. Успешно откатав один сезон, «Новый» не смог продлить права на производство следующего, и после яростных торгов формат перешел к каналу «Украина», который выпустил его под вывеской «Как две капли». Производила проект, кстати, российская компания «ВайТ Медиа» (хотя съемки проходили в Киеве, и участники были украинские), но получилось у них, мягко говоря, не очень.

Что ж, у Плюсов рука в этом деле набита, так что в качестве новой (уже третьей на нашем ТВ) адаптации Your Face Sounds Familiar сомневаться не приходится. Другое дело, что все мало-мальски популярные артисты уже задействованы в других проектах «1+1», и кем будут удивлять зрителей кастинг-директоры Плюсов - большой вопрос.

Кроме того, «1+1 медиа» не отказывается от идеи производства проектов по собственным разработкам, и с этой целью намерена перезапустить свой проект The Next Big Thing: по словам Ткаченко, этой осенью питчинг кардинально изменится, но его цель останется прежней - «найти и произвести лучшие локальные идеи».

Еще в планах Плюсов - две новые комедии от студии «Квартал 95» для «1+1» (одна из них, вероятно «Папик», выйдет уже этой осенью, вторая - в следующем году) и скетч-шоу для TET, которое стартует в августе.

На этом интересные новости, которые Плюсы пока скрывают от нашего рынка не заканчиваются. Обязательно дождитесь продолжения.

Источник

Украинцы стали меньше ездить в оккупированный Крым - ГПСУ На Салтовке Nissan сбил женщину Итальянец, заразивший ВИЧ 30 женщин, получил 24 года тюрьмы АМКУ хочет изменить методику расчета цены на газ Укрзализныця запретила Интерсити отправляться из Перемышля, пока Саакашвили не сойдет с поезда

Лента новостей