05.06.2019 18:34

Плюсы покажут телеверсию концерта MONATIK

Плюсы покажут телеверсию концерта MONATIK

Едва успел отгреметь грандиозный концерт MONATIK «LOVE IT РИТМ» на «Олимпийском», как уже стало известно, что совсем скоро его сможет увидеть вся Украина. Так что если вы пропустили это грандиозное событие – не расстраивайтесь, а просто ждите 28 июня. Телеверсию шоу покажут, конечно же, Плюсы.

Съемку концерта для телеканала осуществила команда «1+1 Продакшн», задействовав рекордные 34 камеры и две установки прямого эфира.

«Команда «1+1 Продакшн» получила эксклюзивное право на съемку самого грандиозного концерта в истории украинского телевидения. «Love It Ритм» стал своеобразным вызовом для нас. В работе над съемкой было задействовано около 100 специалистов, подготовка длилась три месяца, мы впервые использовали столь большое количество техники, в частности инновационной», — рассказал Владимир Завадюк, руководитель Управления производства крупных развлекательных шоу «1+1 Продакшн».

Кстати, тот самый стилизованный вагон метро, вызвавший бурю восторга в соцсетях, как оказалось, произведен компанией StarLight Scenery по заказу организатора концерта Virus Music. Выезжающий из депо прямо на стадион поезд с буквой М, на крыше которого пел артист, стал действительно самым обсуждаемым реквизитом концерта.

Плюсы покажут телеверсию концерта MONATIK

«Передвижная сцена для концерта Монатика на «Олимпийском» – наша реализация, – рассказывает Филипп Нирод, директор StarLight Scenery. – Режиссер-постановщик шоу Денис Стульников хотел видеть сцену, стилизованную под платформу в виде вагона. Я нарисовал эскиз, который был сразу же утвержден. Это самоходная двухэтажная сцена, выполненная в стиле нью-йоркского метро. Для ее создания мы взяли обычный автобус, разобрали его по косточкам и на этой базе построили огромную трансформирующуюся декорацию. Меня впечатлила задумка, на которую рассчитывали организаторы: десятки тысяч людей на стадионе – и вдруг выезжает настоящий поезд метро! Огромная светящаяся махина, которая движется прямо по стадиону, между зрителями. В какой-то момент вагон открывается, и мы видим не только Диму на крыше, а и весь балет. Очень рады, что столь важная для организаторов и для нас задумка вызвала у зрителей такой восторг».

Режиссером съемки выступил Андрей Музыка, который также работает над проектами «Голос країни» и «Танці з зірками».

Источник

В Харькове на рынке ограбили бизнесмена Гройсман поручил подготовить возражения на запрет ЕС полетов в аэропорты Харькова, Днепра и Запорожья Вспышка гепатита А на Харьковщине. Инфекцию подхватили 24 человека В Британии призвали запретить рождественские грузовики Coca-Cola из-за вреда здоровью детей Синоптик прогнозирует потепление и приход «бабьего лета» в Украину

Лента новостей