25.07.2018 21:21

Плюсы покажут продолжение польского сериала об украинских заробитчанках

Плюсы покажут продолжение польского сериала об украинских заробитчанках

Два года назад Плюсы радовали свою аудиторию первым сезоном нашумевшего польского сериала «Наші пані у Варшаві», где в центре сюжета были истории украинских заробитчанок. С тех пор утекло много воды, но тема менее актуальной не стала, и даже наоборот. Поэтому сообщаю вам хорошую новость: с 30 июля зрители вещателя смогут насладиться продолжением проекта, которое называется «Наші пані у Варшаві. Нові пригоди».

Во втором сезоне ленты главные героини - Полина, Ульяна, Оля и Светлана - продолжат борьбу за собственное счастье. Полина попытается открыть свой бизнес, а Ульяна будет искать время для уроков музыки и развития таланта - игры на скрипке. Другие девушки начнут беспокоиться не только о деньгах, но и о личной жизни: Оля попытается наладить отношения с Томэком, а Светлана точно решит, питает ли нежные чувства к влюбленному в нее адвокату. Несмотря на сложности, девушки со смелостью будут преодолевать все препятствия, возникающие на их пути к мечтам.

Как и в случае с первым сезоном, дублировать героинь на украинский язык будут наши популярные актрисы и телеведущие. Правда, на сей раз обойдется без Ольги Фреймут, голосом которой раньше говорила Полина, - ее заменила звезда сериалов «Центральная больница» и «Село на мільйон» Алена Яблочная. В остальном же все остается без сюрпризов: Ульяну озвучит Лилия Ребрик, Олю - Людмила Барбир, а Светлану - Ольга Сумская.

Не забудьте: место встречи - Плюсы, время - 30 июля в 20:15.

Источник

Смертельнный пожар в Старом Салтове. Стало известно, кто возглавил рейтинг самых богатых людей Украины Саакашвили попросил политического убежища в Украине - адвокат В ДТП на Героев Сталинграда пострадал мотоциклист Украина заняла 69 место в рейтинге лучших стран мира

Лента новостей