20.12.2017 21:54

Плюсы покажут новогоднюю мелодраму от режиссера Татьяны Гнедаш

Плюсы покажут новогоднюю мелодраму от режиссера Татьяны Гнедаш

Продолжаю следить за тем, что украинские каналы готовят для своих зрителей под елочку, и, кажется, у нас здесь наметилась настоящая #шоксенсация. Плюсы сообщают, что в эфире канала 25 декабря выйдет новогодняя мелодрама с загадочным названием «Двигатель внутреннего сгорания», главные роли в которой сыграют Елизавета Курбанмагомедова, Владимир Заец, Анатолий Котенев, Елена Стефанская и другие.

Сюжет картины построен вокруг семьи руководителя машиностроительного завода Павла Короленко, который рано овдовел и самостоятельно воспитал дочь Евгению. «Счастье дочери — главное для Павла. Он мечтает, что Евгения женится и подарит ему внука, который будет продолжать семейное дело — машиностроение. Однако девушка с детства мечтает стать инженером-изобретателем и, получив образование, устроиться на работу в бюро выдающегося конструктора Владимира Громыко. Однако и здесь девушка сталкивается с непониманием: Владимир Громыко считает, что машиностроение — абсолютно не женское дело. И тогда в голову Евгении приходит неожиданная идея. Переодевшись мужчиной, она становится Евгением Кравченко и получает должность инженера в конструкторском бюро», — интригует пресс-служба канала.

Но сюжет здесь не главное. Производством проекта занимался продакшен ART Forms Production, а режиссером выступила Татьяна Гнедаш, которая до недавнего времени работала исключительно на канал «Украина». Кстати, она же, в партнерстве с Иваном Шишманом, занималась написанием сценария.

Я, конечно, помню, что «Украина» планировала реорганизацию продакшена Front Cinema и продолжение работы с Гнедаш на рыночных условиях. Но вот что интересно, рассчитывал ли вещатель, что делить Татьяну ему придется с Плюсами?

Источник

Непостижимый бросок, принесший победу «Будет интересно»: Илон Маск анонсировал скоростные испытания Hyperloop Расследование дела начальника университета Воздушных сил Алимпиева передано НАБУ В Тернопольской области пенсионер хотел изнасиловать 10-летнюю девочку, ее мама бросилась на него с ножом Изменение тарифов и требования проверить деятельность предприятия. НКРЭКУ и «ХТС» провели в Харькове открытые слушания

Лента новостей