21.02.2018 17:41

Плюсы покажут историю о любви и домашнем насилии

Плюсы покажут историю о любви и домашнем насилии

Пока «Украина» радует своего зрителя новыми сериалами отечественного производства, «1+1» продолжает закупать турецкие. Уже в понедельник, 26 февраля, состоится премьера многосерийной драмы «Мама», главную роль в котором сыграла актриса из «Великолепного века» Джансу Дере.

В мелодраме Дере исполнила роль молодой учительницы Зейнеп, которая похищает свою ученицу Мелек, чтобы подарить ей настоящую материнскую любовь. Зейнеп мечтает стать фотографом, но временно решает работать учителем в школе, где знакомится со своей ученицей Мелек. Ежедневно маленькая девочка подвергается жестокому обращению со стороны своей семьи — матери и ее любовника. Наблюдая за Мелек, которая часто приходит в школу в синяках, в закрытой Зейнеп просыпается материнский инстинкт, ведь молодая учительница росла в приемной семье: в 5-летнем возрасте ее покинула родная мать. Зейнеп начинает воспринимать Мелек как свою дочь и решает похитить девочку, чтобы стать для нее настоящей любящей мамой.

Главные роли в сериале исполнили популярные турецкие актеры Джансу Дере, Гердюм, исполнившая роль Хюррем Султан в зрелом возрасте в «Великолепного века», Берен Гекйилдиз и Джан Нергис.

А пока вы ждете премьеру, предлагаю вам ознакомиться с анонсом сериала.

Источник

Маленькому украинцу, который нуждается в операции, нужна помощь Девич забил свой первый гол в первой лиге чемпионата Швейцарии Стало известно имя подозреваемого в смертельном дтп на Салтовском шоссе, в котором погиб 17-летний парень ГПУ подозревает Мураева в уклонении от уплаты налогов, — СМИ Пучдемон сдался полиции Бельгии

Лента новостей