29.08.2017 17:29

Плюсы перезапустят «Инспектор Фреймут» без Фреймут

Плюсы перезапустят «Инспектор Фреймут» без Фреймут

Я уже много дней плохо сплю и не очень хорошо ем из-за переживаний по поводу того, что будут делать Плюсы в новом сезоне, лишившись Ольги Фреймут. Ведь, судя по всему, сдавать позиции в юридическом противостоянии с «Новым каналом» вещатель не намерен, а значит, какие-то планы на проект «Инспектор Фреймут» у него есть.

Сегодня выяснилось, что мои волнения не напрасны: только что в онлайне «КП в Украине» Александр Ткаченко сообщил, что проект будет перезапущен:

— Мы не закрываем эти проекты («Инспектор Фреймут» и «На ножах», — МН). В очень коротком промежутке времени вы узнаете о них новости, прежде всего об «Инспекторе». Потому что это разработка нашего продакшена, и нам важно и интересно его продолжать, потому что к этому формату есть интерес и на других рынках.

Естественно, модератор не мог не спросить гостя о судах с «Новым каналом», формат которого позаимствовали Плюсы. И получил удивительный ответ:

— Суда по поводу «Инспектор Фреймут» нет, суд по поводу «Ревизора» продолждается. Суд должен сказать свое слово, и я бы не хотел вмешиваться в эти перипетии.

Что ж до самой Фреймут, на на вопрос аудитории, почему Ольга не прижилась на канале, Александр Владиславович ответил так:

— Во-первых, она прижилась – 4 года на канале. У нее закончился контракт, думаю, что там нормальный естественный процесс. Мы расстались спокойно, мирно, так что удачи ей в новых проектах.

Вот такие новости. И у меня в всязи с ними назрел вопрос: это же и название шоу придется менять, а то «Инспектор Фреймут» без Фреймут — как-то не логично. Зато всем остальным будет наука — не называть важные для вещателей проекты в честь ведущих. Уж больно они, знаете ли, ветренны…

Источник

На Клочковской трамвай снес столб В Харьковской области задержали педофила ВАЗ врезался в столб — ДТП на проспекте Тракторостроителей Рада обязала создать реестр пойманных на домашнем насилии ВИП Вулкан казино

Лента новостей