12.07.2018 23:37

Плюсы открыли фотовыставку, которая вдохновляет верить в свои идеи

Плюсы открыли фотовыставку, которая вдохновляет верить в свои идеи

Вы, конечно, знаете, что сейчас в самом разгаре прием заявок на питчинг Плюсов The Next Big Thing. Generation, который в этом году проходит под девизом «Я не мовчу про свої ідеї». И хотя недостатка в заявках вещатель не испытывает, он, кажется, хочет вдохновить на свершения как можно большее количество людей.

Специально ради этого вчера в ТРЦ Gulliver открылась фотовыставка Плюсов, которая так и называется — «Я не мовчу про свої ідеї», а ее героями стали Дмитрий Комаров, Гарик Бирча, Иванна Найда, Владимир Москалец и Аким Галимов. На их примере организаторы The Next Big Thing. Generation хотят продемонстрировать, что от веры в собственные силы до покорения мира не так уж далеко, ведь каждый них уже прошел этот путь.

«На выставке представлены истории пяти личностей, которые, рассказав о своих идеях, создали проекты, сегодня известные почти каждому украинцу. А именно «Мир наизнанку» Дмитрия Комарова, шоу «Одруження наосліп» Владимира Москальца, мультсериал «Це – наше і це – твоє» Иванны Найды, резонансный фильм «Україна. Повернення своєї історії» Акима Галимова и сериал «Вечеринка» Гарика Бирчи», — объясняет пресс-служба холдинга.

Посетить выставку можно до конца месяца, но помните: заявки на питчинг принимаются до 23 июля. Спешите успеть!

Источник

Польша хочет ввести налог на работников из Украины Конфликт в центре Харькова: полицейский чуть не украл ребенка В Харькове чернобыльцы поддержали законопроект о восстановлении социальных гарантий пострадавшим от аварии на ЧАЭС Вместо камер и микрофонов — пневматические винтовки. На выходных прошел турнир по стрельбе между представителями местных СМИ В Харьковской области за торговлю наркотиками сел в тюрьму наркоделец-рецидивист

Лента новостей