Плюсы объявили дату премьеры фильма «Черный ворон»

Плюсы объявили дату премьеры фильма «Черный ворон»

Вы же помните о том, что Плюсы и «ТЕТ-продакшн» совсем недавно завершили съемки исторического экшена «Черный ворон», а еще недавнее сдали картину в Госкино? Так вот, сегодня стало известно, когда ленту смогут увидеть не только члены и эксперты ведомства, но и простые смертные.

Случится это, как и ожидалось, в декабре, причем в самом его начале — 5 числа. Режиссером фильма-экранизации одноименного романа Василия Шкляра, напомню, выступил Тарас Ткаченко, сценаристом — Тарас Антипович, а оператором-постановщиком — Александр Кришталович. Исполнительными продюсерами картины являются Кристина Шкабар и Владимир Андриюк, а генеральным продюсером — сам Александр Ткаченко.

А пока ждете премьеры, можете перечитать (ну, или открыть для себя) первоисточник. Тогда и в кино будет интереснее.

Источник

Столичный метрополитен и аэропорт Одессы заявляют о кибератаке Поскользнулся, упал, очнулся — гипс. Харьковчане жалуются на нерасчищенные от снега и наледи тротуары Велосипедист, упавший во время гонки, умер в больнице Он был единственным мужчиной в семье. Сегодня простились с 17-летним Владимиром Виношкиным, погибшим в ДТП на Салтовском Шоссе Дуэль взглядов перед боем, в котором определится соперник Усика. Бриедис отвернулся от Переса

Лента новостей