21.03.2019 21:15

Плюсы объявили дату премьеры «Слуги народа-3»

Плюсы объявили дату премьеры «Слуги народа-3»

Интрига века раскрыта. После тысячи обещаний сделать это «скоро», Плюсы наконец объявили дату премьеры третьего сезона сериала «Слуга народа». И нет, случится это не 31 марта — в день президентских выборов, и даже не 30 марта — в «день тишины», а немного раньше — 27 марта в 20:45.

Вот вам ролик в доказательство:

Сюжет проекта расскажет о «темных временах», когда персонаж Владимира Зеленского Василий Голобородько оказался в тюрьме по обвинению в организации государственного переворота, а президентскую присягу принял герой Дмитрия Суржикова. Ничего хорошего для мира сериала это, очевидно, не сулит.

Кроме Зеленского в картине также сыграли Евгений Кошевой, Станислав Боклан, Ольга Жуковцова, Елена Кравец, Валерий Жидков, Мика Фаталов, Александр Пикалов и Юрий Крапов. Режиссером снова стал Алексей Кирющенко, который также выступил соавтором сценария (вместе с Андреем Яковлевым, Юрием Костюком, Юрием Микуленко, Дмитрием Григоренко, Валерием Жидков, Андреем Ильковым, Андреем Нестеровым, Андреем Авсеюшкиным, Алексеем Жуком) и сопродюсером (наряду с самим Зеленским, Андреем Яковлевым и Сергеем и Борисом Шефирами).

Теперь ждем. Надеюсь, Плюсы решили вопрос с тем, чтобы сериал либо не считался агитацией, либо транслировался согласно предписанным для нее правилам.

Источник

В Харькове бросили гранату в жилой дом В киевском парке Шевченко проходит митинг за отставку действующей власти На Салтовке мужчина выпрыгнул из окна многоэтажки Алиев обещает держать Армению в изоляции до возвращения Карабаха В Иране произошло сильное землетрясение, есть пострадавшие

Лента новостей