07.11.2017 16:26

Плюсы объявили дату премьеры второго сезона "Села на миллион"

Плюсы объявили дату премьеры второго сезона

Кажется, только вчера мы с вами знакомились с украинской адаптацией хорватского сериала Kud Puklo Da Puklo, которую Плюсы показали зрителям под названием «Село на миллион». Но прошел уже, между прочим, целый год, а значит, вещатель готовится представить аудитории его продолжение.

Итак, «Село на миллион» вернется на экраны со вторым сезоном совсем скоро - 20 ноября в 21:00. Подробности его сюжета пока держатся в секрете, однако зрители наконец узнают, состоится ли свадьба главных героев Кати и Димы (Анна Кошмал и Дмитрий Сова), окажется ли их любовь сильнее миллиона евро, а также то, сможет ли Тимур (Константин Войтенко) отыскать свою судьбу.

«Мы с большой теплотой относимся к этому проекту на канале «1+1». Выпускать по сезону в год для нашего рынка пока - большой вызов, и команды канала и «1+1 Продакшн» работали на всех этапах в ударном режиме. На наш взгляд, нам удалось возродить лучшее из первого сезона и придать романтической пикантности в новом раунде приключений героев», - говорит главный продюсер сериалов и фильмов Плюсов Елена Васильева.

Режиссером картины снова выступил Бата Недич, оператором - Владимир Гуевский, а креативным продюсером и главным автором - Ярослав Стень. «Я очень рад, что зрители наконец смогут увидеть продолжение сериала «Село на миллион», ведь в первом сезоне была определенная недосказанность, и те, кто переживал за судьбу наших героев, особенно ждали новые серии. Сериал «Село на миллион» вернул нашу команду в беззаботные времена, когда нас маленьких отправляли к бабушке на летние каникулы, и мы бездельничали там три месяца. Мы на площадке часто вспоминали о своем детстве, делились историями, и это помогало нам реалистичнее играть сцены из сериала. Надеюсь, что второй сезон принесет зрителям удовольствие не меньше, чем первый», - комментирует Ярослав.

Словом, настраивайтесь на удовольствие и ждите. А потом не забудьте включить Плюсы.

Источник

Массовая драка началась после того, как Овечкин получил древком клюшки по лицу В Харьковской области мужчина и женщина стали жертвами непогоды На Салтовке таксист устроил ДТП На границе задержали нарушителя, которому запрещен въезд в Украину Кабмин проверяет формулу цены на газ для населения

Лента новостей