30.12.2017 12:56

Плюсы объединились с Киевстар и lifecell

Плюсы объединились с Киевстар и lifecell

В новый год с новыми предложениями для потребителей - группа «1+1 медиа» объявила о сотрудничестве с Киевстар и lifecell, которое предусматривает доступ без тарификации трафика к VOD-платформе 1+1 video в 3G-сетях мобильных операторов.

Услуга доступа к видеобиблиотеке группы заработает с сегодняшнего дня в рамках пакетов «Безлим Видео» для абонентов Киевстар, а также «Жара» и «Абсолютная свобода» для абонентов lifecell.

Поскольку сегодня 60% посетителей сайтов «1+1 медиа» – мобильные пользователи, департамент 1+1 Digital адаптировал VOD-платформу для смартфонов: плеер автоматически меняет расширение видео, исходя из скорости интернета, и подстраивается под видеопоток.

Однако пока есть только веб-версия 1+1 video. Архив VOD-платформы насчитывает более 14 тыс. часов видео в HD-качестве. Кроме библиотеки видео, пользователям сервиса доступны прямые эфиры, онлайн-стримы и эксклюзивные проекты. Детальнее о доступе можно узнать на сайтах Киевстар и lifecell.

Напомню, что в этому году «1+1 медиа» перезапустила VOD-сервис OVVA и объединила видеоконтент семи телеканалов группы в интернете под единым брендом 1+1 video.

Источник

На Харьковщине женщина задушила новорожденную дочь и выбросила тело в туалет ГПУ объявила о подозрении стрелявшим в правоохранителей во время Евромайдана Олимпийский чемпион Сочи-2014 сломал нос перед Олимпиадой в Пхенхчане Перебои с водой в центре города и отключение газа на Салтовке: с какими коммунальными проблемами столкнулись харьковчане на праздничных выходных В Стокгольме сегодня вручают Нобелевскую премию

Лента новостей