02.05.2019 14:08

Плюсы завершили съемки фильма «Черный ворон»

Плюсы завершили съемки фильма «Черный ворон»

Чуть больше полугода понадобилось «ТЕТ-Продакшн», чтобы отснять картину «Черный ворон» по одноименному роману Василия Шкляра. Съемки стартовали в октябре 2018-го, а сегодня Плюсы сообщили об их завершении. Премьера фильма состоится на больших экранах уже в этом году.

«Для всей нашей команды «Черный ворон» – знаковый проект, к созданию которого мы подходим с особой ответственностью. Художественные департаменты провели многомесячную кропотливую работу, воссоздавая атмосферу событий столетней давности. Чтобы погрузиться в образы холодноярских повстанцев, наши актеры нередко отказывались от помощи каскадеров в боевых сценах, самостоятельно орудовали саблями, скакали верхом и ставили коней на дыбы. Мы очень волнуемся, чтобы не подвести зрителей и автора романа, готовя фильм к премьере, и надеемся, что он привлечет больше внимания к одной из самых драматичных страниц истории нашей страны», — комментирует исполнительный продюсер проекта Кристина Шкабар.

В последний съемочный день гостем на съемочной площадке стал автор романа «Черный ворон» Василий Шкляр.

«Не все герои книги появятся на экране. Это адаптация, поэтому сценарий фильма отличается от моего романа. Но самое главное, на мой взгляд, в картине осталось – холодноярский дух, непокорность и стремление бороться ради той идеи, которая была написана на черном боевом знамени повстанцев: «Воля або смерть», – делится впечатлениями писатель.

На этом пока все, однако не переключайтесь – совсем скоро я расскажу вам гораздо больше подробностей о том, как все эти месяцы снимался «Черный ворон».

Источник

Жестокое убийство адвоката в Циркунах: задержаны двое подозреваемых Тайсон Фьюри вернулся к тренировкам Ограблен футболист полтавской «Ворсклы». Воры вынесли более 50 тысяч долларов Макгрегор после поражения от Мэйуэзера пришел на пресс-конференцию с бутылкой виски Пятимесячной Аделине Грищенко срочно необходима ваша помощь!

Лента новостей