01.08.2019 21:22

Плюсы завершили съемки сериала "Великі Вуйки"

Плюсы завершили съемки сериала

Сегодня у Плюсов есть повод для гордости – канал завершил съемки нового 16-серийного сериала «Великі Вуйки» о приключениях гуцулов из «Останнього москаля» в Киеве. Снимали проект несколько месяцев. Поскольку по сюжету почти все события происходят в Киеве, команда задействовала много знаковых локаций столицы.

Также в спин-оффе задействовали много звезд: Екатерина Кухар сыграет в «Великих Вуйках» гадалку, Михаил Поплавский - министра инфраструктуры, Надежда Мейхер - возлюбленную гуцула Ивана Петрука. Также зрители увидят Игоря Ласточкина, Дмитрия Коляденко, Евгения Кота и других звезд.

Снимали новый сериал молодые режиссеры - Митя Шмурак и Дмитрий Манифест, для которых «Великі Вуйки» стали первым масштабным проектом.

Увидеть, что из этого получилось, зрители Плюсов смогут уже этой осенью.

Источник

Как влияет дождливая погода на новогоднее настроение харьковчан? Чего ждать от погоды дальше Ряд резонансных аварий с участием так называемых "водителей-мажоров": почему дети состоятельных родителей ощущают свою безнаказанность? Новинки в игровом мире азартных игр Spin Win Casino В Харькове прошло факельное шествие в память о студентах, погибших под Крутами в бою с большевиками Сборная Украины по футболу узнала соперников по отбору на Евро-2020

Лента новостей