Планы на июнь: когда будет дополнительный выходной

Планы на июнь: когда будет дополнительный выходной

Не только в мае, но и в июне украинцев ожидает удлиненный уикенд: сразу четыре выходных дня.

«Красный день календаря» в июне (28-е, День Конституции) выпадает на четверг. В правительстве решили объединить этот день с ближайшими выходными. Недостающий в чреде выходных рабочий день (пятница) тоже сделают выходным (его придется отработать 23 июня). Таким образом, граждане получат время для отдыха дни с 28 июня по 1 июля включительно.

Напомним, в конце апреля – начале мая украинцев также ждет длинный уикенд. Поскольку День труда — 1 мая – в этом году приходится на вторник, сокращенный рабочий день с понедельника, 30 апреля, переносится на субботу, 5 мая, и первомайских выходных, таким образом, получается четыре подряд.

В конце мая тоже будет три выходных дня подряд: 26 (суббота), 27 (Троица) и 28 мая (понедельник после Троицы).

Новости общественной жизни: 4 июля будет новым праздником в Украине

Читайте последние новости об общественной жизни и все о ситуации в Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Шубы из мутона по выгодным ценам Игровые автоматы Vulkan Pobeda мирового уровня В Москве окончательно уничтожили Библиотеку украинской литературы Вместо голубого берета – бордовый. Как изменилась форма украинских десантников. Савченко подтвердила, что была в Раде с оружием (видео)

Лента новостей