Плавучий кран протаранил Крымский мост

Плавучий кран протаранил Крымский мост

Движение по Крымскому мосту временно ограничено после инцидента в акватории – из-за шторма плавкран сорвало с якоря, судно протаранило опору автодорожной части моста.

Инцидент произошел ранним утром в субботу, 8 сентября. Плавкран находился на якорной стоянке на удалении от трассы и был сорван штормовым ветром, передает «Интерфакс» со ссылкой на Упрдор «Тамань».

«В 06.20, несмотря на попытки экипажа взять судно под контроль и остановить движение, его прибило к опоре 227 автодорожной части моста», – говорится в сообщении.

Метро аварии находится на участке между островом Тузла и фарватером.

Напомним, после завершения железнодорожной части Крымского моста на полуостров будут ходить поезда из 11 российских городов.

Другие новости: Турчинов предложил ввести уголовную ответственность за государственные закупки в России

Читайте последние новости и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Димитренко оказался на 12,5 килограммов тяжелее соперника Канада не признает выборы президента РФ в оккупированном Крыму На Харьковщине столкнулись поезд и Камаз - двое пострадавших Верни свой идеальный облик Обмен на Гоптовке. Как Богдана Марцоня и Игоря Дзюбака из плена освободили

Лента новостей