26.07.2018 11:31

Питчинг патриотического кино, день 3. ONLINE

Питчинг патриотического кино, день 3. ONLINE

И снова здравствуйте! Патриотичный совет Министерства культуры Украины продолжает слушать проекты патриотического кино во втором туре - питчингах. Ну а я третий день подряд буду вместе с Советом слушать, смотреть и документировать все происходящее в своем онлайн-репортаже.

Напоминаю, что вам нужно лишь регулярно обновлять эту страничку, чтобы быть в курсе происходящего на питчиге прямо сейчас. На повестке дня - много новых проектов, но какие именно проекты случаются сегодня, Минкульт пока не сообщает.

10:20

А вот и подробности. Как уточнили в Министерстве культуры, сегодняшний день будет посвящен в основном неигровому кино, но многие участники перенесли свои питчи с завтрашнего дня на сегодня, так что на повестке снова 30 проектов.

Питчинг патриотического кино, день 3. ONLINE

Первый из питчей - фильм Алексея Собчука «Седьмая рота. Рождество в аду». Бюджет проекта как для документального фильма немаленький - 5,5 млн грн, продюсеры хотят 100% государственного финансирования, а своими деньгами в проекте не участвуют.

Источник

Харьковский завод выделил на охрану более 6 миллионов гривен Оккупанты показали подсветку Крымского моста (фото, видео) Золотая осень - "золотые" цены. Очередной скачок стоимости продуктов На Новых Домах микроавтобус протаранил киоск Интернет-магазин «Арма» сделает ваш дом комфортным

Лента новостей