17.04.2019 15:03

Писатель и журналист Дмитрий Быков впал в кому

Писатель и журналист Дмитрий Быков впал в кому

Вчера Дмитрий Быков был экстренно госпитализирован в одну из больниц Уфы, куда приехал с лекцией. По сообщениям местных журналистов, Быкова отправили в медучреждение прямо с самолета с предварительным диагнозом инсульт. На данный момент он находится в коме в нейрореанимационном отделении.

В столице Башкирии Быков должен был выступить 16 апреля с лекцией «Русский анекдот как литературный жанр» в рамках авторского проекта «Прямая речь». Писателю стало плохо за несколько часов до выступления, из-за чего лекцию отменили. Кроме этого на данный момент отменены все последующие запланированные мероприятия с участием Быкова.

Пока дополнительных подробностей о состоянии писателя нет.

Источник

Волейболисты харьковского "Локомотива" сумели сравнять счет в финальной серии плей-офф после поражений в двух домашних матчах Требования мужчины, который захватил почтовое отделение, могут быть связаны с обменом удерживаемыми лицами на Донбассе, - СМИ Харьковчане предлагают увековечить имена всех погибших в результате теракта возле Дворца спорта "Победа" в лотерею с пистолетом и последующим арестом В Украине тарифы на водоснабжение будут формировать по-новому

Лента новостей