09.11.2017 10:25

Пешехода переехали грузовик и легковушка — ДТП на киевской трассе

Сегодня ночью около 3-40 на 401 км трассы Киев-Харьков-Довжанский (поворот на Коломак) грузовик DAFсбил вышедшего на проезжую часть мужчину, после чего пострадавший попал еще и под колеса Peugeot 405.

Как сообщили в отделе коммуникаций ГУНП Харьковской области, предварительно установлено, что погибший в результате ДТП мужчина — 25-летний житель Полтавы. вместе с товарищами он на автомобиле возращался домой. В пути мужчины поссорились и 25-летний полтавчанин вышел из машины. Когда он пересекал проезжую часть в неустановленном месте, его сбил грузовик (водителю 58 лет) и пешехода отбросило под колеса автомобиля Peugeot. От полученных травм пострадавший погиб на месте.

Решается вопрос о внесении факта в ЕРДР по ст.286 УК Украины.

Источник

Он был единственным мужчиной в семье. Сегодня простились с 17-летним Владимиром Виношкиным, погибшим в ДТП на Салтовском Шоссе NASA создали интерактивную карту таяния ледников По территории Украины курсирует лишь один российский поезд, — «Укрзализныця» Крушить все вокруг: бить мониторы и рубить мебель ради эмоциональной разрядки. Как харьковчане выплескивают свой негатив довольно нестандартным способом Главный тренер «Лацио» Симоне Индзаги мог получить травму, празднуя гол в ворота киевского «Динамо»

Лента новостей