16.05.2019 20:58

Петиция с требованием переснять финальный сезон "Игры престолов" набрала более 320 тыс. подписей

Петиция с требованием переснять финальный сезон

Даже если вы не смотрите «Игру престолов», то слухи о том, что финальный сезон шоу получился несколько противоречивым, до вас наверняка доходили. Вчера я рассказывала о том, как на него отреагировали пользователи Reddit, а сегодня предлагаю окунуться в еще более интересный мир петиций.

На сайте Change.org как раз появилась одна, в которой разочарованные сюжетными твистами зрители требуют от канала НВО переснять восьмой сезон полностью, причем в этот раз - без Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса.

«Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс доказали, что являются крайне некомпетентными сценаристами в условиях, когда у них нет исходных материалов (то есть книг). Этот сериал заслуживает финального сезона, в котором есть смысл», - говорится в петиции.

На момент написания этой заметки петицию подписали более 322 тыс. человек. Можете присоединиться.

Источник

На улицах Харькова работают мобильные центры занятости Боксеру пришлось снять трусы, чтобы уместиться в лимит весовой категории Исследователи опасаются, что цивилизацию вскоре уничтожит извержение вулкана На проспекте Тракторостроителей горела автомойка Меладзе представил очередную участницу группы «ВИА Гра»

Лента новостей