16.05.2019 20:58

Петиция с требованием переснять финальный сезон «Игры престолов» набрала более 320 тыс. подписей

Петиция с требованием переснять финальный сезон «Игры престолов» набрала более 320 тыс. подписей

Даже если вы не смотрите «Игру престолов», то слухи о том, что финальный сезон шоу получился несколько противоречивым, до вас наверняка доходили. Вчера я рассказывала о том, как на него отреагировали пользователи Reddit, а сегодня предлагаю окунуться в еще более интересный мир петиций.

На сайте Change.org как раз появилась одна, в которой разочарованные сюжетными твистами зрители требуют от канала НВО переснять восьмой сезон полностью, причем в этот раз — без Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса.

«Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс доказали, что являются крайне некомпетентными сценаристами в условиях, когда у них нет исходных материалов (то есть книг). Этот сериал заслуживает финального сезона, в котором есть смысл», — говорится в петиции.

На момент написания этой заметки петицию подписали более 322 тыс. человек. Можете присоединиться.

Источник

На борту разбившегося в Подмосковье Ан-148 был 71 человек Ограничение скорости до 50 км/ч — панацея от смертности на дорогах или небольшой шаг в борьбе с нарушителями. Мнения водителей и юристов Харьковский «Гелиос» сообщил, кто тренирует команду после увольнения тренеского штаба Рахаева У президента харьковского футбольного клуба «Гелиос» «может лопнуть терпение» На Харьковщине женщина задушила новорожденную дочь и выбросила тело в туалет

Лента новостей