23.05.2019 19:22

Петиция за отставку Зеленского мгновенно набрала необходимое количество голосов

Петиция за отставку Зеленского мгновенно набрала необходимое количество голосов

Петиция за отставку президента Украины Владимира Зеленского, размещенная 22 мая на сайте главы государства, в рекордные сроки набрала необходимое количество голосов, хотя на это выделялось 92 дня. Уже к 17.00 сегодня под воззванием против Зеленского подписались 30 600 человек, хотя для рассмотрения петиции нужно было всего 25 тысяч.
Инициатором размещенного воззвания указан Максим Николаевич Безрук. В петиции он пишет следующее:

«Уважаемый Владимир Александрович, голосование за Вас в большинстве своем было голосованием протестным. На самом деле Вы не имеете поддержки 73% избирателей. Ваше лицо совсем не объединяет большинство украинцев, имеющих различные, отчасти диаметрально противоположные взгляды и желания. Вы консолидировали протест, не давая конкретных обещаний и политических ориентиров, однако теперь, после избрания и инаугурации, вы не можете не иметь конкретного пути. И первые Ваши заявления и действия разочаровывают Ваших избирателей, разбивают эту временную ситуативную народную консолидацию».
По его словам, народ Украины, требует немедленной отставки Зеленского с должности президента Украины.

Источник

Онлайн кредит от QuickHomeZaym Французский яхтсмен проплыл вокруг мира за рекордные 42 дня Уже 10 сел в Молдове заявили об объединении с Румынией Обнародован приговор Крысину Столкновение четырех авто на Холодной Горе

Лента новостей