Песню для открытия чемпионата мира по футболу споет Сергей Безруков

Песню для открытия чемпионата мира по футболу споет Сергей Безруков

Артист готовит ее релиз к ожидаемому спортивному событию, которое намечено на 14 июня. На днях актер выпустил видео «Не про нас». Эта композиция появилась на его YouTube-канале.

Поклонникам «клиповый» Безруков напомнил Сашу Белого из нашумевшего телесериала «Бригада».

— Действительно, образ героя, которого сыграл Сергей Безруков, отчасти напоминает этого полюбившегося персонажа — сильный, волевой, готовый драться на дуэли за любимую женщину. К слову, сцену драки для клипа ставил известный каскадер Валерий Деркач, который работал над трюками и драками в фильме «Бригада», — отмечает пресс-служба Безрукова.

А сам Безруков, ныне худрук Московского Губернского театра (МГТ) заявил, что всегда мечтал побывать в рок-образе и «вырос на русском роке — лет с 12 «фанател» по группам «Аквариум», «Кино», «Алиса», «ДДТ», заслушивался музыкой группы Queen. И вот не прошло и тридцати лет, как детские фантазии начали воплощаться»: актер создал рок-группу «Крестный папа» и стал ее фронтменом. А в съемках клипа «Не про нас», повествующем о несчастной любви, вместе с художественным руководителем приняли участие и другие актеры МГТ.

Что будет происходить в клипе, посвященном чемпионату мира, пресс-служба артиста не сообщает.

Источник

Стрельба в студгородке: 19-летнему студенту сообщили о подозрении Жителям Гавайев по ошибке сообщили о ракетной атаке Столкновение Peugeot и Skoda на Кллочковской — один пострадавший Почти 14 тысяч жителей Харьковщины задекларировали свои доходы Какой популярный хенд-мейд в этом году? Харьковские мастерицы делятся опытом

Лента новостей