21.12.2017 17:24

Песков: поставки летального оружия в Украину подогреют горячие головы националистов

Песков: поставки летального оружия в Украину подогреют горячие головы националистов

Кремль отреагировал на решение Вашингтона о поставках стрелкового оружия Украине.
«Реакция Москвы на возможные поставки летального оружия в Украину хорошо известна. Наверное, это лишний раз подогреет и без того горячие головы тех националистов, которые стремятся снова перейти к силовому методу урегулирования на Донбассе и абсолютно тупиковому», — передает УНИАН комментарий пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.
По его словам, «пока официальных разрешений на этот счет не принималось», Вашингтон официально опровергал слухи о том, что решение о продаже Украине летального стрелкового вооружения было принято, хотя известно, что США продают Украине оружие с 2016 г.
Напомним, в сегодняшнем выпуске газеты The Washington Post сообщили о том, что администрация Трампа одобрила продажу Украине стрелкового летального вооружения на сумму в 41,5 млн долл.

Источник

Где сегодня в Харькове нет воды Пятая степень пожарной опасности. Спасатели призывают харьковчан быть осторожнее Умопомрачительный промах по пустым воротам Дронова оставили под стражей до 10 февраля В Харькове состоялся Марш Женской Солидарности

Лента новостей