21.05.2019 15:51

Персонажи фильма «Скажене весілля» стали героями рекламы

Персонажи фильма «Скажене весілля» стали героями рекламы

Все еще сомневаетесь в том, что картина «Скажене весілля» является одним из самых успешных украинских фильмов последних лет? Если вас не убедил бокс-офис проекта, тогда вот еще один пример, что его популярность не стала меньше даже спустя месяцы после завершения широкого проката. В середине апреля на диджитал-площадках и в эфире украинских телеканалов стартовала новая рекламная кампания бренда «Сан Саныч» (группа компаний Snack Production), героями которой стали персонажи «Скаженого весілля».

За создание ролика отвечали рекламный продакшен FILM.UA Group и студия анимации Animagrad. Кроме того, что в нем можно увидеть любимых героев, основой креативной концепции рекламы послужили сюжет и саундтрек популярной комедии.

«Для истинно народного бренда и лидера рынка, каковым является «Сан Саныч», могла подойти только такая история-рекордсмен, как комедия «Скажене Весілля», – отметил маркетинг-директор Snack Production Евгений Разуваев. – И это большая удача – найти команду единомышленников, которые обращаются к своей аудитории на том же языке, что и мы. Ведь «Сан Саныч», как и «Скажене Весілля» – это, в первую очередь, история о наших культурных и ментальных традициях, которые меняются вместе с нами, но все равно составляют основу нашей жизни и быта. Поэтому мы возлагаем большие надежды на то, что истинно народная история откликнется в сердцах наших потребителей».

Рекламное видео для «Сан Саныча» повторяет название музыкального хита «Найкращий день», который Потап и Олег Винник записали специально для фильма. Сюжет тоже покажется вам знакомым: зажиточный фермер, эксперт по семечкам Сан Саныч – лицо бренда и главный герой его коммуникаций – женит своего старшего сына на дочери Василя Середюка, главного героя комедии «Скажене Весілля». Свадебный тамада в ролике, как и в оригинальном фильме, — Назарий Запухляк, которого в кино сыграл Юрий Горбунов. И, кстати, Горбунов вместе с Назаром Заднипровским снова озвучили своих персонажей. Адаптировал сюжет рекламного ролика один из сценаристов фильма «Скажене Весілля» Николай Куцик.

«Юмор – это то, что объединяет наши бренды и делает их близкими потребителю, – подчеркнула креативный директор Snack Production Ольга Смолина. – История становится успешной только тогда, когда два бренда совпадают по своему духу и настроению. Общего у проектов «Скажене весілля» и «Сан Саныч» много, начиная от народной любви и заканчивая яркой картинкой, понятным сюжетом, и невероятной энергетикой. Отдельно я бы отметила стилистику анимации, которая выделяет бренд «Сан Саныч» среди остального контента в рекламной коммуникации, а также слаженный механизм работы всех департаментов студии Animagrad и менеджмента FILM.UA Group».

Ролик «Найкращий день» был выполнен в технике двухмерной компьютерной анимации, и посмотреть его можно прямо сейчас:

Источник

Лучший сайт с игровыми слотами — Азино Около 1,5 тыс. иностранцев запрещен въезд в Украину из-за посещения оккупированного Крыма Еврокомиссия обнародовала требования к Украине для сохранения безвиза В Дергачевском районе гость обокрал хозяина дома В Харьковской области за растрату 100000 гривен будут судить поселкового голову

Лента новостей