Переговоры в Сочи: Путин принял Помпео

Переговоры в Сочи: Путин принял Помпео

В резиденции президента РФ Бочаров Ручей в Сочи вечером 14 мая проходит встреча Владимира Путина и государственного секретаря США Майка Помпео.

По сообщениям российских СМИ, на встрече присутствуют глава МИД России Сергей Лавров, помощник президента Юрий Ушаков и директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин.

Путин отметил, что из телефонного разговора с Дональдом Трампом вынес впечатление, что президент США настроен на восстановление связей между двумя странами и совместное решение проблем.

«Мы, со своей стороны, неоднократно говорили о том, что мы также хотели бы восстановить отношения в полноформатном объеме, надеюсь, что сейчас для этого создаются необходимые условия», — подчеркнул российский лидер.

Источник

Три бывших футболиста «Металлиста» — Эдмар, Пшеничных и Березовчук сыграли за американский «Харрикейн» Светличная утвердила сроки отключения отопления в области Харьков скорбит. Горожане несут к месту кровавой трагедии цветы и лампадки, в мэрии обещают помочь пострадавшим и семьям погибших Власти — икра, людям — булочки: активистов возмутило, как отмечали День инвалидов в Коростене Украинские десантники показали видео артиллерийских учений

Лента новостей