10.07.2019 15:44

«Первым делом борщ и котлета по-киевски»: спустя пять лет в Украину прилетел главред «Эха Москвы»

«Первым делом борщ и котлета по-киевски»: спустя пять лет в Украину прилетел главред «Эха Москвы»

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов прибыл в Киев.

Он сообщил, что намерен передать письмо матери арестованного в Украине журналиста Кирилла Вышинского украинскому президенту.

«Что я в Киеве? Привез личное письмо мамы Кирилла Вышинского Ларисы Романовны президенту Украины Владимиру Зеленскому. Адресату передали», — пояснил Венедиктов свой приезд.

По его словам, он не был в Украине пять лет и в первый же день отправился на прогулку по центру столицы.

Главред «ЭМ» активно освещает свой краткосрочный отпуск в Киеве, публикуя тексты о свежих впечатлениях и фотографии в Instagram и Twitter.

Помимо примечательных туристических видов, Алексей Венедиктов активно фотографирует рекламу, связанную с предстоящими парламентскими выборами.

Не без удовольствия поделился московский журналист и своими кулинарными впечатлениями, рассказав читателям, что уже в день приезда «добрался до борща с салом и котлет по-киевски».

Алексей Венедиктов в Киеве

Источник

В Харькове искали пропавшую девочку Турция готова направить миротворцев на Донбасс В Харькове завкафедры погорел на взятке Мининфраструктуры добилось возврата «Укрзализныци» в свое подчинение В Харьковском районе при пожаре в доме погибла женщина

Лента новостей