10.07.2019 15:44

«Первым делом борщ и котлета по-киевски»: спустя пять лет в Украину прилетел главред «Эха Москвы»

«Первым делом борщ и котлета по-киевски»: спустя пять лет в Украину прилетел главред «Эха Москвы»

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов прибыл в Киев.

Он сообщил, что намерен передать письмо матери арестованного в Украине журналиста Кирилла Вышинского украинскому президенту.

«Что я в Киеве? Привез личное письмо мамы Кирилла Вышинского Ларисы Романовны президенту Украины Владимиру Зеленскому. Адресату передали», — пояснил Венедиктов свой приезд.

По его словам, он не был в Украине пять лет и в первый же день отправился на прогулку по центру столицы.

Главред «ЭМ» активно освещает свой краткосрочный отпуск в Киеве, публикуя тексты о свежих впечатлениях и фотографии в Instagram и Twitter.

Помимо примечательных туристических видов, Алексей Венедиктов активно фотографирует рекламу, связанную с предстоящими парламентскими выборами.

Не без удовольствия поделился московский журналист и своими кулинарными впечатлениями, рассказав читателям, что уже в день приезда «добрался до борща с салом и котлет по-киевски».

Алексей Венедиктов в Киеве

Источник

Влияние погодных факторов на здоровье человека. Население VS тепловики. Жители поселка Покотиловка требуют вернуть централизованное отопление Адвокаты Штепы планируют заявить отвод судьям из новой коллегии Дело водителя, который пьяным за рулем совершил ДТП и дал полицейским взятки, передали в суд Audi врезалась в грузовик - двое пострадавших

Лента новостей