01.01.2018 2:17

Первыми соперниками сборной Украины по футболу в 2018 году станут дыа участника предстоящего чемпионата мира

Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко поделился последними новостями, связанными с переговорами по поводу соперников сине-желтых в первых спаррингах 2018 года. В конце марта украинцы намерены провести два контрольных матча.

"Все идет к тому, что мы начнем год встречами с Японией и Саудовской Аравией", — сказал Шевченко, — "Насколько мне известно, контракт с японцами уже находится в ФФУ, а второй договор должны прислать в самом начале года. После того, как все формальности будут улажены, станет известно место проведения этих поединков. Точно могу сказать, что пройдут они в Европе. Как тренера подбор соперников меня вполне устраивает, ведь обе команды стали участниками чемпионата мира".

Источник

В Украине объявили штормовое предупреждение: ожидается сильный ветер и гололедица Усик победил Бриедиса в своем самом тяжелом бою на профессиональном ринге Ограничение количества посылок из-за рубежа в Украину отложили на год Остановить "войну на дорогах". МВД предлагает ужесточить наказание за нарушение ПДД Правительство определило, за что могут лишить статуса участника боевых действий

Лента новостей