01.01.2018 2:17

Первыми соперниками сборной Украины по футболу в 2018 году станут дыа участника предстоящего чемпионата мира

Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко поделился последними новостями, связанными с переговорами по поводу соперников сине-желтых в первых спаррингах 2018 года. В конце марта украинцы намерены провести два контрольных матча.

"Все идет к тому, что мы начнем год встречами с Японией и Саудовской Аравией", — сказал Шевченко, — "Насколько мне известно, контракт с японцами уже находится в ФФУ, а второй договор должны прислать в самом начале года. После того, как все формальности будут улажены, станет известно место проведения этих поединков. Точно могу сказать, что пройдут они в Европе. Как тренера подбор соперников меня вполне устраивает, ведь обе команды стали участниками чемпионата мира".

Источник

Cамая холодная ночь в феврале. На Харьковщину пришли холода В Украине запретили вакцину от кори и краснухи с российской регистрацией На КПП сепаратисты требуют деньги за его пересечение «Был одет в синие шорты, зеленую футболку, белые кроссовки». Жуткое убийство маленького мальчика в Великом Бурлуке Украинские националисты пришли с пикетом к польскому консульству

Лента новостей