30.09.2017 14:40

Первый снег ожидается во второй половине октября

Первый снег ожидается во второй половине октября

Резкое ухудшение погодных условий может привести к возникновению чрезвычайных ситуаций.

Из-за ухудшения погодных условий во второй половине октября в Украине могут возникнуть осложнения в жизнедеятельности населения или в работе отдельных отраслей хозяйства, сообщает Укргидрометцентр.

Синоптики прогнозируют сильный ветер в сочетании с осадками и дождевыми паводками. Кроме того, уже через несколько недель нас могут ожидать снегопады и гололед.

«В отдельные дни не исключаются и кратковременные зимние явления (например выпадение первого снега, образование гололеда или налипание мокрого снега)», — сказано в сообщении.

Такое резкое ухудшение погодных условий может привести к возникновению чрезвычайных ситуаций, предупреждают в Гидрометцентре.

Отметим, в этом году в некоторых районах Закарпатской области снег выпал 15 июля. А во второй половине июня снегопады наблюдались в в Мурманске, Кировске и Североморске РФ.

Источник

У здания телеканала «Интер» Нацкорпус требует снять с эфира «антиукраинский контент» Игровые слоты Марко Поло — на Франк онлайн Дальнобойщики готовят в РФ неприятный «подарок» к новогодним праздникам Цифровая печать как признак визуального успеха Завершившему карьеру вратарю Александру Шовковскому сделаны операции на поломанных пальцах

Лента новостей