13.02.2018 18:57

Первый олимпийский чемпион в горнолыжной программе зимней Олимпиады-2018

На зимней Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенхчане разыграны награды в горнолыжной комбинации (скоростной спуск плюс слалом).

Победу праздновал австриец Марсель Хиршер. Он был лишь 12-м после скоростного спуска, но сумел в слаломе ликвидировать отставание и показать лучшее время по сумме двух дисциплин.

Хиршер принес Австрии первое "золото" Пхенхчана-2018 и завоевал первую золотую олимпийскую медаль в своей карьере. Четыре года назад в Сочи-2014 он был серебряным призером в слаломе.

В комбинации выступал и украинский спортсмен Иван Ковбаснюк. Он стал 57-м в скоростном спуске и не сумел завершить дистанцию в слаломе.

Источник

Пожар в Новобаварском районе. Пострадал ребенок. В Париже бездомный легко украл у инкассаторов 300 тысяч евро Смертельная авария на Сумской: семьи Берченко и Евтеевых вернули матери Зайцевой деньги Украина становится одной из самых заминированных территорий в мире – ООН Делает ли дорогу небезопасной «желтый» мигающий сигнал светофора? Этот вопрос изучат профильные министерства, Нацполиция и Укравтодор

Лента новостей