13.02.2018 23:05

Первые скрининги украинского мультфильма «Викрадена принцеса» пройдут на Берлинале

Первые скрининги украинского мультфильма «Викрадена принцеса» пройдут на Берлинале

С 15 по 23 февраля в Германии в рамках 68-го Берлинале традиционно пройдет European Film Market. И — уже традиционно — Украина на этом форуме будет представлена большим стендом, о чем вы наслышаны.

Но даже если вы читали мой подробнейший репортаж с пресс-конференции, все равно у меня для вас есть несколько новых интересных подробностей.

FILM.UA Group представит на рынке не только традиционные шоурилы проектов и сервисы. На рынке впервые состоятся скрининги смонтированной версии полнометражного анимационного фильма «Украденная принцесса: Руслан и Людмила» на английском языке. Скрининги состоятся 17 февраля в 17:35 в CineStar 2 и 19 февраля в 18:05 в CineStar 6.

«Для нас очень важно, что скажут первые зрители мультфильма, среди которых и наши партнеры, которые купили его на более ранних стадиях производства. Нашей задачей является убедить их максимально широко прокатать мультфильм. Кроме того, у нас есть несколько незакрытых территорий по проекту, но после этого скрининга мы рассчитываем закрыть и их», – уточнил Игорь Сторчак, директор департамента дистрибуции FILM.UA Group.

Кроме того, группа продолжает вести переговоры по международным продажам прошлогоднего релиза «Сторожевая застава», а также анонсировать предпродажи по проекту Агнешки Холланд «Гарет Джонс» (на Берлинале будет, в том числе, заявлен международный актерский состав фильма).

Как прошли эти, а также многие другие украинские презентации, я обязательно вам расскажу, когда наша делегация вернется из Берлина. Так что не отходите далеко.

Источник

Выездное поражение харьковского «Гелиоса» Пожар на Алексеевке. В Новогоднюю ночь горела многоэтажка Харьковский «Локомотив» «разорвал» «Сердце Подолья» Бывший футболист «Металлиста» Жажа Коэльо принес победу таиландскому «Бурираму» В селе Старый Мерчик горел уникальный архитектурный памятник — усадьба Шидловских. Специалисты — о причинах пожара и восстановлении здания

Лента новостей