13.02.2018 23:05

Первые скрининги украинского мультфильма «Викрадена принцеса» пройдут на Берлинале

Первые скрининги украинского мультфильма «Викрадена принцеса» пройдут на Берлинале

С 15 по 23 февраля в Германии в рамках 68-го Берлинале традиционно пройдет European Film Market. И — уже традиционно — Украина на этом форуме будет представлена большим стендом, о чем вы наслышаны.

Но даже если вы читали мой подробнейший репортаж с пресс-конференции, все равно у меня для вас есть несколько новых интересных подробностей.

FILM.UA Group представит на рынке не только традиционные шоурилы проектов и сервисы. На рынке впервые состоятся скрининги смонтированной версии полнометражного анимационного фильма «Украденная принцесса: Руслан и Людмила» на английском языке. Скрининги состоятся 17 февраля в 17:35 в CineStar 2 и 19 февраля в 18:05 в CineStar 6.

«Для нас очень важно, что скажут первые зрители мультфильма, среди которых и наши партнеры, которые купили его на более ранних стадиях производства. Нашей задачей является убедить их максимально широко прокатать мультфильм. Кроме того, у нас есть несколько незакрытых территорий по проекту, но после этого скрининга мы рассчитываем закрыть и их», – уточнил Игорь Сторчак, директор департамента дистрибуции FILM.UA Group.

Кроме того, группа продолжает вести переговоры по международным продажам прошлогоднего релиза «Сторожевая застава», а также анонсировать предпродажи по проекту Агнешки Холланд «Гарет Джонс» (на Берлинале будет, в том числе, заявлен международный актерский состав фильма).

Как прошли эти, а также многие другие украинские презентации, я обязательно вам расскажу, когда наша делегация вернется из Берлина. Так что не отходите далеко.

Источник

Нацбанк разрешил «Укрпочте» предоставлять финансовые услуги По всему Крыму люди вышли на одиночные пикеты против произвола оккупантов 300 украинцев застряли в Египте из-за непогоды Три рейса задерживаются Лидеры стран Нормандской четверки сделали важное заявление После затяжных морозов в Украину идет потепление

Лента новостей