10.08.2018 22:15

Первую в мире Бэтвумен-лесбиянку сыграет Руби Роуз

Первую в мире Бэтвумен-лесбиянку сыграет Руби Роуз

Американский канал CW наконец раскрыл интригу, кто же сыграет Бэтвумен в новом сериале о супергероине-лесбиянке. Главная роль досталась Руби Роуз, звезде фильмов «Джон Уик» и «Три икса: Мировое господство».

Дебют Руби Роуз состоится в кроссовере сериалов, который выйдет в эфир в новом сезоне. А сольная история об этом персонаже появится через год. Бэтвумен будет первой героиней среди всех персонажей, открыто говорящей о своей гомосексуальности. Сама актриса — открытая лесбиянка, и активно выступает за права ЛГБТ-сообщества.

The Bat is out of the bag and I am beyond thrilled and honored. I’m also an emotional wreck.. because this is a childhood dream. This is something I would have died to have seen on TV when I was a young member of the LGBT community who never felt represented on tv and felt alone and different. Thank you everyone. Thank you god.

Публикация от Ruby Rose (@rubyrose)7 Авг 2018 в 10:53 PDT

– Я заинтригована этой новостью, и в то же время, эмоционально опустошена, – написала актриса в своем Instagram. – Это была мечта детства! Это то, за что я бы умерла, чтобы увидеть по телевизору в то время, когда я была юным членом ЛГБТ-сообщества, которых никогда раньше не показывали в сериалах. Тех, кто чувствует себя одиноким и отличающимся от других людей. Спасибо всем вам.

В сети уже, правда, успели взбунтоваться – по сюжету Бэтвумен ведь еврейка, а Роуз – нет. Ну, хоть из-за ориентации главной героини скандала не будет.

Источник

Харьковчанке, напавшей на пенсионера, сообщили о подозрении В США в честь Трампа создали вино Covfefe В Харькове и области осложняются погодные условия и обстановка на дорогах — ГСЧС Украинский нападающий Евгений Селезнев сделал голевой дубль и вывел свою команду в финал Кубка Турции Путин определился относительно своего участия в выборах

Лента новостей